Dein EveryCount-Konto löschen
Du kannst die Löschung hier beantragen, ohne die App zu installieren oder Sync zu aktivieren.
Bevor du fortfährst
Die Löschung entfernt dauerhaft dein Konto, deine eigenen Zähler und deren Einträge sowie deinen Freigabezugriff. Dein Handle wird freigegeben. Deine Einträge und Notizen in den Zählern anderer Personen werden gelöscht, wodurch sich deren Summen ändern. Die Bereinigung kann im Hintergrund weiterlaufen. Offline-Kopien können bis zur erneuten Verbindung bestehen bleiben; Exporte und unabhängige Kopien können nicht zurückgerufen werden.
Melde dich mit demselben Google- oder Apple-Konto an, das du in EveryCount verwendest. Allein die Anmeldung beantragt keine Löschung. Wenn du dieses Anbieterkonto noch nie mit EveryCount verwendet hast, kann durch die Firebase-Anmeldung eine Authentifizierungsidentität erstellt werden. Diese Seite erstellt kein EveryCount-Profil; du kannst die Löschung bestätigen, um auch diese Identität zu entfernen.
Sichere Anmeldung wird vorbereitet…
Du kannst diese Seite jederzeit verlassen. Das Verlassen bricht eine angenommene Löschung nicht ab. Behalte diesen Tab, bis die Anfrage bestätigt ist: Schließt du ihn, können die Wiederherstellungsinformationen verloren gehen. Eine abgelaufene Anmeldung allein beweist nicht, dass die Löschung abgeschlossen ist.
Hilfe zur Kontolöschung · Datenschutzerklärung · Support kontaktieren
Eine Anfrage per E-Mail erfordert eine Eigentumsprüfung. Das Senden einer E-Mail bestätigt die Löschung nicht.