EveryCount

EveryCountアカウントを削除

アプリをインストールしたりSyncを有効にしたりしなくても、ここから削除をリクエストできます。

続行する前に

削除すると、アカウント、所有するカウンターとそのエントリー、共有アクセスが完全に削除されます。ハンドルは解放されます。他の人のカウンター内のあなたのエントリーとメモは削除され、合計が変わります。クリーンアップはバックグラウンドで続く場合があります。オフラインのコピーは再接続するまで残る場合があり、エクスポートや独立したコピーは回収できません。

EveryCountで使用しているのと同じGoogleまたはAppleアカウントでサインインしてください。サインインだけでは削除はリクエストされません。そのプロバイダーのアカウントをEveryCountで一度も使用したことがない場合、Firebaseへのサインインで認証IDが作成されることがあります。このページではEveryCountプロフィールは作成されません。削除を確定すればそのIDも削除できます。

安全なサインインを準備しています…

このページはいつでも離れられます。離れても承認済みの削除は取り消されません。リクエストが確認されるまでこのタブを開いたままにしてください。閉じるとリカバリー情報を失う可能性があります。サインインの有効期限切れだけでは削除の完了は確認できません。

アカウント削除のヘルプ · プライバシーポリシー · サポートに問い合わせる

メールでのリクエストには本人確認が必要です。メールの送信だけでは削除は確定しません。